Под Геническом начали перерабатывать яблоки

В Геническом районе, что на Херсонщине, компания «Днепр» открыла цех по производству яблочного сока ТМ «Краса Азова». Австрийское оборудование, установленное на предприятии, позволяет перерабатывать полторы тонны сырья в час.

В нынешнем году компания начинает с яблочного сока, но уже в 2019 году ассортимент планируют расширить.

– В этом году мы линию запускаем и делаем сок только яблочный, – рассказывает Александр Кистечок, директор компании. – На следующий год в планах делать сок с добавками – это будет яблочно-грушевый, яблочно-сливовый, яблочно-виноградный, яблочно-персиковый и в перспективе – яблочно-морковный. Яблоко везде присутствует в соке, так как оно является натуральным консервантом, который сохраняется после пастеризации один год. Поэтому мы будем делать добавки в этот сок по 15% других kuşadası escort фруктов.

Также в компании уточнили, что для производства соков используются исключительно местные, натуральные фрукты.

– В этом году не весь урожай можно продать товарным яблоком, поэтому мы пришли к тому, что поставили линию и будем его перерабатывать и хранить уже в виде сока и реализовывать, – уточнил Кистечок.

Добавить комментарий